当前位置: 首页>>结构协会>>正文
风筝赛
TAG:风筝

追风筝的人活动圆满落幕

512日中午,我社(宁波大学结构设计协会)于宁波大学教学楼开展了“追风筝的人”活动。

活动由我社与“公益仍我行”社团联合举办,诣在为“小雨点”听力训练中心的小朋友们送去温暖的祝福。

活动期间,由报名参加活动的志愿者们在宁波大学教学楼进行风筝的制作,由我社理论部的同学为志愿者们讲解风筝的结构,以及制作时的注意事项。之后,由志愿者们自己动手制作属于自己的DIY风筝。

 

制作完成后志愿者们前往宁波大学大草坪进行风筝放飞活动,由我社同学进行打分,评奖。

 

 

成功飞上天的风筝则会被志愿者们带着去赠送给“小雨点”听力训练中心的小朋友们。

该项活动的成功举办,加强了同学们内心的公益情怀,丰富了校园生活,也体会到了自己动手制作风筝的乐趣。

上一条:2018新生赛规则 下一条:加入结构设计协会 你我共筑美丽梦想

关闭

新闻动态
  • 报名咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息