当前位置: 首页>>结构协会>>正文
2013级结构设计协会招新现场火爆,成果累累
TAG:2013级结构设计协会招新现场火爆,成果累累

2013917日,在学校的一餐对面结构设计协会开展了一年一度的招新活动。

学校中100多个学生社团在各自指定的招新地点进行招新,各个社团宣传样式繁多,有的社团统一穿着代表社团精神的服装,有的现场载歌载舞,让整个校园呈现出一片生机勃勃的景象,整个校园因为大意新生的加入沸腾了起来。而我们结构设计协会也重在突出协会的理念,将一些造型精致的模型摆放出来,供新生们参观欣赏,进一步了解我们协会,这些模型引来了很多新生,更让我们感到惊喜的是有国外的留学生也对我们的模型感兴趣,协会的负责人还带领他们参观了协会的实践基地,他们表示对结构设计很感兴趣,觉得结构设计是培养自己创新、动手能力的一个社团;此外,还有许多感兴趣的新生和我们交流结构设计,并且有的提出了他们自己的想法,让我们看到了协会的新生力量。持续两天的招新活动,让我们协会纳入了更多的新鲜血液,招新场面非常热烈,同学们积极地报名参与。

此次协会的招新活动相当成功,为新生们的校园文化生或增添了乐趣,并且给他们的大学生活留下了一段美好的回忆,相信各个社团新鲜血液的注入会使我们的校园文化生活更加丰富多彩。

 

      

   感谢报名我们社团的新生们对我们协会的支持,我们面试的时间暂定在921号晚上6点到9点(中秋节回校那天晚上),地点在建工学院报告厅,如有改动,另行通知。请要参加我们协会面试的同学做好准备,结构协会欢迎你们的加入。    


相关附件: 点击下载

上一条:加入结构设计协会 你我共筑美丽梦想 下一条:2013级结构设计协会招新开始啦

关闭

新闻动态
  • 报名咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息