当前位置: 首页>>结构协会>>正文
加入结构设计协会 你我共筑美丽梦想
TAG:加入结构设计协会 你我共筑美丽梦想

加入结构设计协会 你我共筑美丽梦想

宁波大学建筑与工程学院结构设计协会于201392118点至1930分在建工学院半楼会议室举行了2013年度的招新面试。据了解此次参加面试的同学有近100,面试现场火爆异常,但是现场节奏紧凑、秩序井然。参加面试的同学大部分都是工程技术大类和建筑类的大一新生。大多数新生表示,自己来参加结构设计协会的面试最原因是对它感兴趣,希望能够在结构设计协会中学到自己想要的知识与能力。在面试的过程中,每个同学基于自身状况,选择了适合自己的部门进行了面试。面试过程当中激烈的思维碰撞,展现了宁大学子的奇思妙想和创新精神。相信在积极主动的准备之下,同学们一定能够自信而出色地展现自己,成为结构设计协会的一份子。也希望在接下来的一年时间里,结构设计协会能够延续自己的优势,为宁大学子举办更加精彩的结构设计大赛!

\方遥越


相关附件: 点击下载

上一条:风筝赛 下一条:2013级结构设计协会招新现场火爆,成果累累

关闭

新闻动态
  • 报名咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息