当前位置: 首页>>赛事动态>>正文
宁波大学第十六届结构设计竞赛圆满落幕
TAG:宁波大学第十六届结构设计竞赛圆满落幕
2017年3月25号,在我校建筑工程与环境学院报告厅,举行了宁波大学第十六届结构设计竞赛决赛。本次比赛邀请到的专家评委均来自宁波大学土木系,分别是李俊华老师、丁勇老师、布占宇老师、谢文老师、章子华老师、林云老师、王天宏老师。
    本次的赛题为《不等跨两跨桥梁结构设计与模型制作》。
    从学院通知到报名截止,一共有166支队伍,472名同学参加报名。经过理论方案的筛选,一共有108支队伍,共343人闯入决赛,他们分别来自10个不同的学院(建工学院、机械学院、阳明学院等10个不同的学院)。经过一天紧张的答辩与加载,最终评选出了5个一等奖,16个二等奖,28个三等奖。
    此次竞赛的成功举办,充分展示了我校学生的风采和活力,同时也让学生们更多地了解并体验到结构设计的过程,加强了团队协作能力。最后祝宁波大学第十六届结构设计竞赛圆满落幕。

上一条:宁波大学第十七届结构设计竞赛圆满落幕 下一条:宁波大学2013级新生结构设计大赛决赛于锦绣隆重举行

关闭

新闻动态
  • 报名咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息
    比赛咨询
    点击这里给我发消息